Пачка Полета

1
Пачка полета
Чашечка кофе
Время поспешно
Мимо проходит
Ветер стирает
С лица улыбки
Напоминая
Прошлых ошибки

Припев:

Люди,познайте
Радость без горя
Не признавая
Темную волю
И сохраните
радость улыбки
Все исправляя
В жизни ошибки

2
Темные власти
Душу народа
Все убивают -
Вот так забота
Ими убита
Радость стремления
Куча пороков
Связаны ленью

3
Мир,умирая,
От яда злости -
Вас призывает -
Все это бросьте!
Люди погрязли
В тоннах пороков
Огоньки чувства -
Так одиноки...


Рецензии