Маленькая танцовщица

Маленькая танцовщица смело на сцену взошла.
В свете софитов кружится, в танце забыв про дела.
Публика вся в изумлении: «Как же движенья легки…»
Только вот та танцовщица часто страдает с тоски.

В зале никто не заметит, что же с ней произошло.
В танце, как солнышко светит, всех согревая тепло,
Только зайдя за кулисы и отыграв свою роль
Сердце наивной актрисы гложет наивная боль.

ПРИПЕВ:
Не грусти и танцуй для людей,
Этот мир освещая собой.
Вдохновенья и новых идей!
Будь готова лететь за Мечтой!

Маленькая танцовщица! Замер весь зал, чуть дыша.
Часто ей ночью не спится, ведь не на месте душа.
Творчество – тяжкое бремя. Кто еще, если не ты?
Верь, что наступит то время – время волшебной Мечты!

Зритель тепло принимает. Море цветов и наград.
Каждый её поздравляет, каждый признанию рад.
Смело, достойно и гордо твёрдо по жизни идёт.
Маленькая танцовщица верит, надеется, ждёт.

ПРИПЕВ:
Верь в любовь и танцуй для людей,
Этот мир освещая собой.
Вдохновенья и новых идей!
Будь готова лететь за Мечтой!


Рецензии