Вот и всё

'Вот и всё'. Не люблю эту фразу -
Безысходности грустный мотив.
Всё, что было, закончено разом,
О хорошем совсем позабыв.

Словно торт испекли и весь съели.
Вот и всё, мол, его больше нет!
Было вкусно, но мы засиделись.
И ушли, погасив в кухне свет.

И любовь говорит нам обоим своё
Обречённо-прощальное 'Ну вот и всё...'


Рецензии