Роман с женатым мужчиной

Ты так внезапно появился,
Вошел без стука в мою дверь,
Какого беса, ты явился?
И что же делать мне теперь?
И мы с тобой,  как две планеты
Подобны солнцу и луне.
Мы  верим в бога и приметы,
Грешим и счастливы вполне.
Когда в любви своей сольемся,
Взлетим к вершинам божества,
А после, мило улыбнемся,
Иди,  тебе, домой пора.
Но после каждого свиданья,
Я говорю: " В последний раз! "
Не будет больше оправданий,
Красивых слов и нежных фраз! 
Я в жизни, только лишь хотела,
Найти мужчину, чтоб ждала,
Чтобы ни с кем делить не смела
И не на ночь была нужна!
Была нужна ему, как воздух,
Как солнце для него светить,
Быть другом и опорой в горе,
Любить и жить , детей родить!


Рецензии
Водопад ....

Лаки Лаки 5   23.02.2016 15:41     Заявить о нарушении