О счастье и лббви - 222 цикл

НИЧЕМ В ЛЮБВИ НЕ УДИВИЛА

Зачем тебе совсем ненужная любовь?
Хоть ласку и огонь тебе отчаянно дарила,
Она не заставляла горячиться кровь -
Ничем тебя в любви она не удивила...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Кто всегда весел, тот и счастлив,
а кто счастлив - тот добрый человек.

                В.Г.Белинский

   Верный признак настоящего счастья,
это когда у тебя всерьёз портится
настроение из-за плохой погоды.

                Борис Окунин

   Невозможно жить без борьбы, в
борьбе заключаеся счастье.

                И.А.Гончаров

             *     *     *


Рецензии