Записки душевнобольной

Я потеряла тебя , и теперь жизнь утратила некий смысл, потому что ты была чем-то ярким в ней.Весь следующий день, я могла бы бродить по улице и думать, где ты сейчас. Но я буду сидеть дома и вспоминать наши поцелуи.Ведь я люблю тебя.Твои волосы, которые всегда пахнут чем-то вкусным.Я больше не смогу успокаивать тебя , когда тебе больно и плохо. А помнишь , как я обнимала тебя , маленькая моя?Ведь я люблю тебя.Первый раз я так сильно полюбила девочку и влюбляюсь сильнее , когда ты смеёшься.Я прошу прощения за все, что сделала не так.Ведь я люблю тебя.
Ты такая милая и в тебе невероятная притягательность, я так  рада , что встретила тебя.Я буду скучать по тебе , как жаль, что ты не моё.Ведь я люблю тебя.А ты оставишь меня  позади.


Рецензии