Возмездие

Опасный вирус появился,
распространился на весь мир,
пустил глубоко корни, укрепился
Название его: «ИГИЛ»
А покровителем  ИГИЛ, является партнер - российский  Эрдоган 
Пригрели  змея мы за пазухой,
Он предал отношение двух  стран
Ну  вот настал возмездный час
 все бумерангом вам вернулось .
 Крылатые ракеты проутюжат вас ,
И логово зверей  разрушат .
Белый лебедь  принес боевую ракету ,
 вам  ответ  ударной волной
он найдется в любой точке планеты,   
вас отправит на вечный покой.
Принес  он вам пропуск для встречи в 2016 году .
С Бен  Ладеном ,Хаттабой И Басаевым
встречайтесь шайданы в аду ,
 это вам за погибших в Беслане,  Москве,Волгограде
 В  экипаже над небом людей ,
 Александра Пазынич, Олега  Пешкова ,
 не родившихся на свет малышей
 у нас перед  глазами до сих пор
стоит палач с ножом, кровавая  волна
За эту кровь ,жестокую расправу
вы все ответите сполна,
  нашу общую боль, наше горе утрату, слезами никогда не  смыть,
 та рана нанесенная нам в сердце ,она не сможет  никогда зажить,
 Наш мир мы  не позволим   вам  разрушать
 и мирных граждан вам не запугать ,
 мы тянули прочно узел дружбы ,
вам никогда его не разорвать.
Дудкина А.М


Рецензии