И вдруг поймёшь, как сильно ты мне нужен

Разгар зимы. Январь. Но так тепло!
Остались от сугробов только лужи.
Недавно снегом яростно мело,
Казалось, что весь мир зимой простужен...

Ну, а сегодня - оттепель и дождь.
Никак не перестанет небо плакать.
Но ты ко мне, как прежде, не придёшь.
Так грустно. И в душе как - будто слякоть.

А помнишь, как недавно падал снег,
Собой вокруг всё щедро засыпая.
И ты пришёл - мой главный человек
На всей земле - от края и до края!

Как, охнув, я с тебя его смела,
Как грела щёки, погрузив в ладошки.
Как чай с лимоном в чашку налила,
Как губы обжигал тебе немножко...

Мы радовались всякой ерунде,
Над пустяками милыми смеялись...
Теперь я без тебя, как в пустоте.
Жалею, что нелепо так расстались...

А, может быть, и ты среди дождя
Промочишь ноги, проходя по лужам.
И вспомнишь вдруг нечаянно меня.
И вдруг поймёшь, как сильно ты мне нужен.


Рецензии