Оттепель...

Посетила сердце оттепель...
Только душу не согрела...
Покружила словно карусель
Свою песню спела...

Приласкала как смогла...
Промокнула слёзы..
Убежала в времена
Бросив на морозы...

Все морозы переждём!...
То природы шалость..
Лишь бы пробежать с дождём...
К себе смывая жалость...


Рецензии