Решает минута...

Решает нам жизнь иногда минута...
Не верный шаг,словесный ответ...
И дышит на вас "Неудача старуха"!
Вас мудрый спасёт совет!!!
    ПРИПЕВ:
Быть осторожным нужно всем людям.
Только умом каждый шаг свой решать.
А печаль,тоска душу остудит...
Подлость и зло вам не нужно искать...

Решает нам жизнь иногда минута...
В ошибке теряем,что нужно для счастья....
Во тьме обиды,мы блудим как будто...
И рвём своё сердце на части...
      ПРИПЕВ:

Решает нам жизнь иногда минута....
Минута несчастья не прошенный гость.
И в чувствах протест,беспощадная смута...
И горе,как в горле кость....
      ПРИПЕВ:

Решает нам жизнь иногда минута...
Ошибка жестокая,чёрный ваш враг!
И чёрные мысли у вас остаются....
И каждый ошибочный шаг...
      ПРИПЕВ:


Рецензии