любить...

Ночь ... Волшебница-Ночь ...
Слышен только стук сердец ...
Существует лишь одно желание ...
Услышать! и быть Услышанным!
Дыхание сбивается, жидкий огонь струится по венам,
пожаром охвачены чувства ...
Мыслей - нет! только инстинкты полыхают в затуманенном мозгу ...
Страна ЛЮБВИ, которой нет на карте ...
дикая и неизведанная ... таинственная и прекрасная ...
Место, где разговаривают СЕРДЦА..
http:///www.proza.ru/2013/07/19/1491


Любить
                смакуя слово на вкус,
И взрываясь в ночи Сверхновой.
Любить
                усмиряя отчаянно пульс,
И отбросив небрежно Условность.

Дарить
         всё, до последней молекулы,
получая взамен ... Бесконечность.
Дарить
    очень страстно и очень медленно,
Впитывая до капельки ... Нежность.

Жить
          умирая в экстазе отчаянья,
ощущая всю бренность Мира.
Жить
         воскресая  внутри  ожидания,
Чтобы помнить, " Да ... Я Любила!"

Фото "***"   by tdum   
tdum.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Аллочкой ( ФРЕЕЧКА ) на мои стихи.
Спасибо тебе огромное за каст, который так сильно тронул моё сердце.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Борисом ( fbv.kgs  ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Лизочкой ( ЛИМУЗА ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии