Небабули или на Бали. Не помню

Как-то раз на лестнице
Повстречала дедушку
Грустного, небритого,
Шедшего домой

И тогда задумалась
Девица красивая
Почему же бабушек
Больше в тыщи раз?

Отчего до пенсии
Доживают бабушки
В отношеньи к дедушкам
Двадцать к одному?

Может быть небабушки
Кровь пьют у недедушек
Мозг, другие  жидкости
Также любы им?

Поженив небабушка
Юного недедушку,
Тут же начинает
Вынос головы

Пусть не пьёт недедушка
Целый день работает
И с друзьями старыми
Видится раз в год

Пусть электровеником
По хозяйству вертится
И ребёнка радостно
На руки берёт

Всё равно небабушка
Недовольна суженым
Называет ряженым,
Жизни не даёт.

Морщится и хмурится
Кое-чем не делится
И подругам плачется:
"Муж мой идиот!"

А когда приблизится
Чудище стоглавое,
Кличимое тёщею,
Нервным мужиком

Тут же поменяется
И лицом изменится
С мамой образуя
Общий организм

А когда забегают
Карапузы славные
Папе улыбаясь
Зубом во весь рот

Вот тогда задумает
Чудище стоглавое
Будущего дедушку
Грустного и пьяного
Сделать алиментщиком
Донором всего

И помчит недедушка
Бабами опущенный,
На все буквы посланный,
Взятый на бабло,

Водку пить с товарищем,
На зверей охотиться,
Под машиной гробиться,
Всячески бузить.

И инфарктом сломанным,
В сорок лет полученным,
Где-то так к шестидесьти
Путь свой завершить


Закопавши дедушек,
Не заплачут бабушки
Посчитают пенсию,
Прибыль и гешефт

Улыбнутся весело
И в аптеку ринутся,
На четвёртой скорости
Чтобы жить сто лет.



о. Андрей Ткачев.
Счастье НЕ в детях ЛЮБИТЬ МУЖА и наоборот БОЛЬШЕ ЧЕМ ДЕТЕЙ.
https://www.youtube.com/watch?v=mEApuBo1IZk


"По секрету..."
12 минут чтения предотвратят лечение
http://dobroweb.ru/

Метафизические причины заболеваний
https://clck.ru/DTGXV
Бабья яма. Откуда появляются «длясебярожалки»
http://kob-media.ru/?p=23811
«Рожу для себя» как нравственное преступление
http://kob-media.ru/?p=23893



5 признаков великой женщины:
https://ok.ru/video/9625732588

3 качества великого мужчины:
https://ok.ru/video/9489679740



Ценностные ориентации аутентичной личности:
https://clck.ru/CZnAB

Тест на алкоголизм-см.внешние ссылки

Важный момент воспитания девочки:
http://www.vinograd.su/upbringing/detail.php?id=46723

Роль целомудрия в сотворении человека.
http://www.stihi.ru/diary/nashamasha/2016-06-22


Источник иллюстрации:
http://vasya-lozhkin.ru/


Рецензии
Тема поднята архиважная! Только надо бы от частных фактов общего явления, дойти до истоков и причин трупных пятен ожидовления... а описанное является напрямую следствием ожидовления патриархальных народов с помощью скрытого и открытого иудейского матриархата.
источник http://ss69100.livejournal.com/2335055.html:
Иудейский матриархат

Сейчас уже многие знают, что мировое еврейство – одна из [глав]нейших сил в мире, часто открыто диктующая свою волю крупным государствам.

Ее организационным ядром является «интернационал» ростовщического капитала –наднациональный (потому что они над нациями, а не потому, что состоит из межнациональной космополитической смеси) «клан мировых банкиров и интеллектуальной элиты» (определение Д. Рокфеллера, главы Трех-с-Торо-нней комиссии, мировое правительство).
Этот клан поддерживает как условие власти над миром систему расточительного труда в производстве и «мировую демократию» в политике. Разлагающий человеческую основу западного мира тупик вещественно-потребительской цивилизации – это материальное воплощение результатов деятельности клана.

Важнейшим и тайным инструментом экспансии клана мировых банкиров является иудейский матриархат. Племенная идентичность иудеек между поколениями не зависит от этнической природы их отцовства. Поэтому евреи есть у всех народов (горские евреи, китайские и т.д.)

Иудейки – это особый женский клан, который своей самотождественностью обеспечивает информационную маркировку и племенную клановую идентичность евреев по всему миру, т.е., принципиальную «не смешиваемость» евреев с народами. Такой способ учета родства и племенного имени ставит иудеек в исключительное положение среди женщин мира в силу того, что все остальные ведут счет родства по отцу, но родственными считают связи по обеим линиям. Народы мира – подлинные интернационалисты, евреи – первые и единственные националисты.

Таким образом, иудейская «исключительность» («избранность») является прямым следствием иудейского социального матриархата, а не Завета с Богом.

Матриархальный принцип иудейского родства по формуле «да прилепится муж к жене»навечно выделяет иудеев в особый клан «избранных». Вот почему рухнули планы христианских народов Европы на ассимиляцию евреев. Наоборот, это евреи ассимилировали национальные элиты Европы, и в Европе произошли буржуазные атеистические (антихристианские) революции, с помощью которых евреи прибрали богатства Европы вместе с рабочим скотом – гоями.

Поэтому социальная система иудаизма в целом является:

во-первых, инструментом иудейского вторжения посредством института иудейских невеств систему власти и собственности национальных государств для их захвата;

во-вторых, условием денационализации и пролетаризации коренных народов посредством идеологий космополитического интернационализма, внедряемых на оккупированных сионизмом территориях для эксплуатации гоев;

в-третьих, источником национальной розни между народами посредством распространения модификаций идеологии иудаизма и управления слоем так называемых«полукровок», которые не позволяют коренному населению изобличать мирового агрессора, являясь объективной маскировкой еврейского рода «на местности».

Не афишируемый иудейский матриархат в реальности противостоит патриархальному принципу родства (по формуле «да прилепится жена к мужу») в православной (католической, протестантской, мусульманской, буддистской) семье.

Матриархат разделяет, патриархат объединяет.

Патриархальный принцип объективно обеспечивает в ходе истории:

во-первых, генетическое и культурное слияние племен в крупные нации;

во-вторых, является естественным мировоззренческим источником духа свободы и равенства людей (народов) перед Богом и миром;

в-третьих, является условием устойчивости солидарного исторического бытия многих народов в едином государстве.

Существование двух взаимно противоположных информационных систем родства людей –матриархата у иудеев и патриархата у всех народов мира, препятствует созидательному взаимодействию народов в мировых интеграционных процессах, подпитывая конфликтность между здоровым национализмом, основанном на чувстве родства, патриархальной семьи и кланово больным «исключительностью» национализмом иудейского матриархального рода, который камуфлируется в одежды интернационализма, космополитизма, феминизма, либерализма и прочие «измы».

Иудейский род сознательно внедряет для неевреев идеологии, объявляющие институты семьи, нации и государства препятствиями для «прогресса». Раз гои – вид животных, они должны быть разобщены между собой, чтобы ими можно было управлять, чтобы они не мешали еврейству вести человечество в светлое будущее – коммунизма, рыночной демократии; к Богу; к Космической ноосфере; к матери-природе и т.д.. Гои должны быть одиночками, «личностями». Но для себя евреи свято хранят принципы социальной организации.

Они знают, что личностью обладает только род в целом, а отдельные его члены – только в той мере, насколько соответствуют его целям. (см. работы В.В. Розанова. Это, пожалуй, единственный русский философ, вплотную подошедший к отгадке тайны еврейского рода).........................

Нострадавус   25.01.2019 12:46     Заявить о нарушении
скрупулезно подмечено

Александр Беланин   12.02.2019 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 152 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.