Это ветер проверяет перед мартом струны леса

Сосны,
стройные, как девушки на ветру,
шелестят причёсками
и звенящим строем струн
облака причёсывают…
Шелест!
Шелест!
Шелест струн!..
Лес звенящий,
лес поющий…
Шелест!..
Шелест на ветру!..
Звуки чаще,
звуки гуще…
…Это ветер
проверяет
перед мартом
струны леса.


Рецензии