Я искал тебя очень долго...

Я искал тебя очень долго.
Не туда зачастую ходил.
Не хватало порой кислорода,
Я тогда воду черную пил.

И уже не надеясь на счастье,
Я по счастью к тебе в дом забрел.
И забрал данной Богом мне властью.
Я тебя полюбил и увел!

От нечаянно брошенной фразы,
Что ты счастлива вообщем была.
От разбитой и склеянной вазы,
Что так душу на части рвала!


Рецензии