Что-то

Еслибы ты падал с высоты,как птица
Зная,что несможеш никогда разбиться
Ты естественно летал,а не ходилбы,ползал
Иконечноже затмил,собою солнце
   Оголило,оголило,что-то нервы
   Разорвало душу в клочья изнутри
   Перепутало в понятиях манеры
   И забрала все мои мечты
Эй вернись быстрее ты с небес на землю
Бесконечный мир это игра со смертью
Круг замкнулся в центре остаётся точка,
Точка это ты и натебя все бочки.
   Припев тотже.
Остаёться только отходить в окопы
Посперали зарываясь в грунт страны
Ты хотел стать птицей и летать свабодно
Но остался только прахом для земли.
   Оголило,оголило,что-то нервы
   Разорвало душу,что изнутри
   Отрекли меня от православной
   веры
   И посеели магильные кресты.


Рецензии