О поэтах

            В поэтов я, как
                в женщину влюблялся,
            Особенно, кто
                всем известный был.
            И Пушкиным
                и Фетом восторгался,
            Стихами Брюсова,
                конечно, тоже жил.
            Быть может, кто-то
                и забыл об этом,
            Что Брюсов был
                мужик и дворянин.
            И потому известным
                стал поэтом,
            Что право это,
                по праву заслужил.

                г. Ялта.30.01.2016г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии