Ухантик

Отчего печальный Барсик?
Ищет Барсик яркий бантик.
Может бант коту приснился?
Где же бантик затаился?
Феи - бабочки летели,
И коту на ушки сели.
Вместо ушек - яркий бантик!
Имя новое - Ухантик.
От такой удачи пылкой
Заразился кот ухмылкой,
Радость светлою волною,
Зонт расцвел над головою.
Разноцветные цветочки,
А глаза,как огонечки.
Феи - бабочки взлетали,
Зонт волшебный покачали.
Вмиг умчались все невзгоды,
Лишь цветочная погода
Ярким зонтиком сияет,
Все цветет,благоухает!
Солнце нежностью лучится,
Мех кошачий весь искрится,
И Ухантик кот пушистый,
Рыжий,желтый,золотистый.
Хорошо дружить с мечтою -
Яркий зонт над головою!

Художник - Владимир Румянцев.


Рецензии
Есть у соседей хитрый рыжий плут.
Они его Чубайсиком зовут.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   01.02.2019 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   02.02.2019 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.