Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это памятный взгляд,
Что пронзает тебя,
Вызвав чувств водопад.

Это страстный огонь,
Что сжигает, оставив
Лишь пепел с золой.

Это живая вода,
Исцеляет и лечит
Уставшую душу она.

Это бешеный ад,
Низвергающий в пропасть,
Где боль и разлад.

Это сладостный рай,
Где блаженство
Испытано через край.

Это вздох и мечта,
И манящая светом
Своим красота.

Это дивный восторг,
Когда выросли крылья
И тянет в полёт.

Что такое любовь?
Это сад и весна,
Это запах цветов,
Это жизнь и судьба.


Рецензии