Счастливым

Как же приятно быть счастливым,
Иметь в руках стабильность,
Через болезненные решения
Находить взаимность.
Самое дорогое, что имею,
Никому не отдам, даже под страхом казни,
И пусть в темноте увязнем,
Вытащу, крепко сжав руками.
Самое родное тепло,
Самый приятный голос,
Самые любимые глаза,
Ты - всё, за что
я
боролась.


Рецензии