Мир потерял своё лицо

Мир потерял своё лицо,
И в одночасье стихли звуки.
Лишь пела скрипка о разлуке,
Среди безмолвия лесов.

Всё умирало словно так
И было создано начало.
Всему есть срок, душа кричала
В очередной попав зигзаг.

Нет, просто пройдет жизни путь,
Так мысли ветру отвечали,
И тихо ветви прошуршали:
Былого, друг мой, не вернуть.

Как музыку нельзя забыть
С которой с детства ты воспитан,
Но жизнь зовётся – малавита,
Красиво… но дурная жизнь…


Рецензии