размышление

Продукт питанья для мозгов он основной источник.
Творенье целого мозгов в песке слепить песочник.
В сложенье целого всего и доброго и злого.
Есть промежуток у него где нет у них такого.
Там нет добра лишь потому что зло не липнет ни к кому,
У них лишь только естество и воспитанья мастерство.
Сейчас цивильный весь продукт модернизирован он тут.
Ума цивилизация для мозга диградация,
Открыта дверь нам к человеку он вечно здесь
Из века к веку,попроще люди надо жить,
С мозгами жить с умом дружить!


Рецензии