Про счастье

Мы встречали весну – помнишь?
Под окном веселилась полночь,
Были мы надеждами полны –
И счастливы до смешного.

В жаркий август дожди спали,
Ты кольцо мне надел на палец,
Без причины мы хохотали –
Счастливые до смешного.

Ещё раз отшумели капели,
Дочь шагнула, пошла смелее.
Мы дохнуть на неё не смели –
Счастливые до смешного.

А когда морщинок усталость
Отдохнуть возле глаз осталась,
Я впервые тебе призналась,
Что счастлива до смешного.


Рецензии