В нащем доме живет еж!

Это чудное созданье,
Носик, лапки, уши, хвост!
Разноцветные иголки,
Два вершка от силы рост.

Днем он спит в уютной норке,
Глазки черные прикрыв,
Ночью носится как белка,
Все вокруг разворошив.

Он питается жучками,
Жадно, набивая рот.
В благодарность, всем покажет,
Меховой он свой живот.

Пятьсот грамм-комочек счастья,
Пусть немного ну и что ж.
Добротой всех согревая,
В нашем доме живет ёж!


Рецензии