Не берет сон

На этом берегу или на том,
Хочу я быть с тобою рядом.
Я воздух с жадностью хватаю ртом,
Твой поцелуй, мне богом дан в награду.

Когда два сердца, бьются в унисон,
Не догорит, зажженная лучина.
И не берет влюбленных сон,
Для этого есть веская причина.

Вы, кто не смыслите в любви,
Не смеете судить об этом строго.
Кто смысл не может уловить,
У того с любовью разошлась дорога.


Рецензии