Вместе

Поцелуй , обними дуру,
Чтоб фигню не несла больше .
Поцелуй , обними дуру,
Чтобы боль не была горше...

Ну и что , что судьба жестока ?
Ну и что , что судьба сука ?
Ведь не будет вещей дороже ,
Чем твоя дорогая дура.

Мертвой хваткой вцепись крепко !
И вложи ты в ладонь свою руку .
Ты держись за нее цепко ,
До последнего сердца стука...

Все преграды пройдете вместе,
Все печали остынут дважды ,
Если быть постоянно вместе ,
Если быть друг у друга важным !


Рецензии