Подай, Господи!

В мой страшный час,хотя и бредовая,
Поэзия меня не предавала
                А.Вознесенский


Света Душевного,Счастья Стихов
(Всё остальное-приложится)!
Если в душе не погибла Любовь-
Многое сдюжится,сможется!


Рецензии