СССР - стерео-фигурный акро

Сегодня мир меняется – России только в плюС,
От санкций зреет польза – что отраднО.
Юродивой старушке поклониться бы КремлЮ,
За что? Ведь евронойя – лишь диагноЗ…

Сама же напросилась на обряды злобных месС,
Узнала… Смерть – подобна бумерангУ.
Вчера – Джамахирия, но вернулся чёрный гнеВ,
Европой правит хаос – блажь по ВангЕ.
Разбой и секс-забавы – как на площади ТахриР,
Египетская тьма – в шенгенской сварЕ.
Но скалится ведь НАТО – с ахинеями доктриН,
На Русь рычит зверьё из многих псареН
Ы что? Собаки лают, караванам – хоть бы хнЫ,
Хвала святым – нет ржавчины на латаХ.

Среди греха, славянская обитель – словно мыС,
Любой, кто ей грозил – позорно драпаЛ.
А смута… Как крещение – для берегов ДнепрА,
В живой воде – родник от сих раздороВ.
Явился бы Владимир – Красно Солнышко-зарЯ,
Но кровь земле пророчит чёрный вороН.
Смеётся злыдень… Каркает – нетопырю на биС,
Кружится чернь – волнуется КрещатиК.
И надо лишь проснуться, ведь победа – впередИ,
Храни же, небо – души в наших братьяХ.

Родня и в Беларуси, на Балканах – средь болгаР,
Есть повод для Союза – в честной верЕ.
Словаки, сербы, греки: Пасха, Спас, иконостаС,
По правде жить… Не спрашивая череП.
Утопия? Как знать… Но сердце чувствует бедУ,
Божки шныряют в храмах наших судеБ.
Ложь – лёгкая рутина, совесть брошена в загуЛ,
Изнанка жизни – грязь. Очнитесь, людИ! 
Как можно пресмыкаться – перед стаями гадюК…


Рецензии