Дентильные канальцы

Нам про дентильные канальцы
С утра до вечера вещает
И, не ударив даже пальцем
О палец, деньги получает.

Какой-то хмырь в халате белом
Псевдонаучно что-то мелет –
Один он словно в мире целом
Такой знаток. Так мягко стелет!

А на поверку – бред, и только!
Но легковерные найдутся
(Осталось их ещё вон сколько!)
И на приманку попадутся!


Рецензии