Желания души

В моих отнюдь,бессмертных слов,
В них мудрость,сила,
А где то,глупости с ладонь,
Не спорю,что уж тут юлить,

А кто не делал,глупости свой,
Пусть выйдет скажет,слова не тоя,
Парой мне люди безразличны,
Порой люблю до слез,

Мне жаль,обидно очень,
Они же тени,отражения души,
Они тебе подобны,
Как лист-листу,в позднею весну,

Так вот,к чему я говорю,
Пишу желание души,
Глаза откроете,душу отомкните,
На мир,тобой рушимый,

На мир в грязи,в отношениях пустых,
В поступках мерзких к себе подобных,
Пишу пытаюсь донести,
Желание души.

Автор:Чернухин Руслан Олегович


Рецензии