Белым, белым снегом

Белым, белым снегом - падали снежинки
Девушки влюбленной замерзшие слезинки
Он ловил их в руку, тот, что ее бросил
Он хотел вернуть её и просил у Вёсен
Растопить ей сердце, замерзшее однажды
Пусть она простит, это очень важно!
 
Вёсны пели песню, а Зима танцуя
Снежную девчонку , опять ему вернули!
Целовал он губы те, что изо льда,
Не стучало сердце, плакала душа!
Билось его сердце, обжигая снег,
Девушка растаяла, улетая вверх…

Белым, белым снегом - падали снежинки
Девушки влюбленной замерзшие слезинки
Талая снежинка капелькою стала,
Капелька на небо снова упорхала!
Так и происходит, падают снежинки
Чтобы стали ближе влюбленных половинки

Если не получится, испарятся в небо,
Чтоб опять вернуться белым, белым снегом!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Белоснежная, красивая любовь, понравилась, милая Алёна, с улыбкой

Жюр22   31.01.2016 14:58     Заявить о нарушении
И тебе моя улыбка, Жюрчик)))спасибо что читаешь и отвечаешь)))

Елена Королькова-Дьякова   31.01.2016 14:59   Заявить о нарушении