Приди же ко мне...

К любви у меня много вопросов,
А в интернете по ней много запросов.
Сижу один в квартире я,
И жду вдохновения,
Снова тебе пишу я стих,
И кот мой вижу притих,
Любовь в душе моей пылает,
А сердце покоя не знает.
Всё ещё думаю о тебе,
Жду когда придёшь ты ко мне,
Я чувствую, как без тебя, я на дне,
Сердце моё снова в крови,
И прошу не дай мне погибнуть в адском огне безответной любви.
 


Рецензии