***

Я получила то что захотела.
Но понимаю что нибудет все как раньше.
Я не желаю слышать что-то о тебе.
Ты разозлил меня, мальчишка,
Теперь виняй сам на себя.
Мне многие сказали
"Наконец-то,неужели исполняються мечты"
Они всё понимали
И меня хотели просто
Убиречь от всех проблем.
Но я не слушала
И пропускала ветер в уши.
Наверное я просто не хотела знать
Всей правды.
И не хотела понимать
Что не нужна я ****ь ему.
Он думал что я всего не понимаю.
Но раскусить его раз плюнуть,да.
Я не могла лишь одного понять,
За что меня он ненавидет.
И получил взаимность.
Говорил он мне, что я подстилка,
А он не лучше меня был.
Он вообщем знал
Что я умнее,
Ну и немного лишь хитрее.
Об этом думать он не стал.
Решил он все, и за меня,конечно.
Я стану вольной птицей,
Зачем проблемы мне скажи?
Я тоже,тоже человечек "ветер".
Ты никогда не сможешь круче быть меня.
Ты сделал шаг,
Но этот шаг ошибка,
Все плохо кончиться,малышка, для тебя.
Верь,не верь.
А я тебя,тварь,все припомню.
Найду и закопаю а землю я тебя.


Рецензии