Мыльные пузыри

Сядь на мо ладошку,
Сказку вернувший в быль,
Круглых алмазов крошка,
Мой золотой пузырь!
Дай отдохнуть неможнко,
Детство на миг верни!
Вновь за моим окошком
Мыльные пузыри...
Сотни блестящих глазок,
Замки из пустоты,
Вестники детских сказок
Хрупкие, как мечты!
Вы мне вернули радость -
Как вас судьба спасла?
Сотни задорных радуг
В пасмурном небе зла...

1989 -1991г.


Рецензии