Л - Ландыш

Ветвистые корни, широкие листья
Цветочные стрелки с душистою кистью.
Где в мае цветочки неброско белеют,
Там алые ягодки-бусы созреют.
Пусть ландыша с виду невзрачен наряд,
Нас всех восхищает его аромат.


Фото автора.


Рецензии