На работе...

На работе разъезжал, сидел на шее шеф,
Куда не посмотри, кому не говори,
А он всё знает, знает что творишь,
Босс следит в глазок, записывает видео...

Он штрафует всех кого поймает,
Застукает споличным, смеётся как дитя...
Ему в радость не платить за труд,
Больше с экономит на работе...

В личном деле он не пишет,
Только деньги уплывают из кармана.
Он не злой, он справедлив и обманывать не будет,
Коли заслужил... так получи сполна.

Шеф, как Шарик во дворе - чует нюхом кость,
Так и босс знает, где ты согрешил.
На него обиды не держу, знаю что грешу...
И потому о нём пишу, улыбаюсь и смеюсь...


Рецензии