Приключения Вали и Карика

В  УДИВИТЕЛЬНЫЙ  МИР  НАСЕКОМЫХ
ВАЛЯ  С  КАРИКОМ  ВДРУГ  ПОПАЛИ.
ПРИКЛЮЧЕНИЯ  ИХ  НЕОБЫЧНЫЕ,
МНЕ  Б  ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБ  ВЫ  ПРОЧИТАЛИ.

КАК   УСТРОЕН  МИР  НАСЕКОМЫХ?
ЧТО  ЕДЯТ? КАК  РАСТУТ, РАЗМНОЖАЮТСЯ?
ИНТЕРЕСНОГО  МНОГО   УЗНАЕТЕ.
ИХ  ИСТОРИЯ  ВАМ  ПОНРАВИТСЯ!


Рецензии