Парень он, как заводной...

***
ПАРЕНЬ ОН, КАК ЗАВОДНОЙ,
МНЕ КРИЧИТ: "МАДАМ, ПОСТОЙ!"
Я В ОТВЕТ НЕ ПРОМОЛЧУ,
С НИМ,НАВЕРНО, ЗАМУЧУ...

ГЛАЗ ПРИЩУРЕН, ЧУБ ГУСТОЙ
СРАЗУ ВИДНО, ХОЛОСТОЙ...
ПАЛЕЦ ТИХО ПОТИРАЕТ,
НА НЕГО МОЙ ВЗОР ПУСКАЕТ...

ИЗДАЛИ ДАВАЙ ТЕРЗАТЬ,
ВСЁ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ,
САМ СЕБЯ НЕ ВЫДАЁТ,
ПРАВДУ ПОМАЛЕНЬКУ ЛЬЁТ...

МНЕ БЫ СРАЗУ ДОГАДАТЬСЯ,
В ЛАПЫ ДОБРОВОЛЬНО СДАТЬСЯ...
ТУТ С ИРОНИЕЙ В ОБНИМКУ,
ПОМЕНЯЮ Я ПЛАСТИНКУ...


Рецензии