Живу, как умею

Живу,как умею. Другим не мешаю.
Есть в жизни мечта,откровенно,большая:
Учиться так жить,чтоб потом не жалеть,
Страдать и любить,и за дело болеть.

Чтоб были надёжные рядом друзья,
Чтоб полнилась счастьем большая семья.
Чтоб было не стыдно за то, что живу.
Да будет поставлено всё во главу!

         18.06.2010 г.


Рецензии