Словом можно убить

СЛОВОМ МОЖНО УБИТЬ,А МОЖНО ЛЕЧИТЬ,
МЫ ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ  ПОМНИТЬ ДРУЗЬЯ!
СЛОВОМ МОЖНО ДУШИ ОСТУДИТЬ,СОГРЕТЬ,
БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА ,ПРОШУ ВАС Я!

НЕ ЖАЛЕЙТЕ  ДЛЯ ДРУЗЕЙ ДОБРЫХ СЛОВ,
ГОВОРИТЕ   ИМ   КОМПЛИМЕНТЫ.
ПУСТЬ ПРОСНЁТСЯ В СЕРДЦЕ ВАШЕМ ЛЮБОВЬ,
ДОРОЖИТЕ ОБЩЕНИЕМ, БЕРЕГИТЕ МОМЕНТЫ!

ТАК  ЛЕГКО ОБИДЕТЬ,ДРУЗЕЙ ПОТЕРЯТЬ,
ЧАСТО   МЫ    ЭТОГО  НЕ   ЗАМЕЧАЕМ.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СОГРЕТЬ И ДУШОЮ ОБНЯТЬ.
РЕДКО ПРЕДАННОСТЬ ДРУЗЕЙ ВСТРЕЧАЕМ,
Ада Боровицкая


Рецензии