Не сомневаясь делай шаг

Суть в том, что выбор невелик,
Тому, кто ищет путь к любви,
Не избежать раздумия у края.
Всего-то вариантов два-
Полёт в Эдем и рухнуть в ад,
И кажется, что сами выбираем.

 припев:
Мерцают звёзды в небесах,
Луна улыбку дарит людям
И где-то там, в иных мирах,
Решаются земные судьбы.
Одним- упасть, другим- взлететь
Начертано пером Вселенной.
Мы можем выбрать только смерть,
Что тоже под большим сомненьем.

И если дан хоть малый шанс
Не сомневаясь делай шаг.
Иной дороги к счастью не найдётся.
Не может вечность без любви
Дать больше, чем всего лишь миг
Бесстрашного полёта выше солнца.

 припев:
Мерцают звёзды в небесах,
Луна улыбку дарит людям
И где-то там, в иных мирах,
Решаются земные судьбы.
Одним- упасть, другим- взлететь
Начертано пером Вселенной.
Мы можем выбрать только смерть,
Что тоже под большим сомненьем.


Рецензии