Сама не своя. Снова...

Сама не своя. Снова
Наткнулась на неприязнь.
Не выдавит горло слова,
Составив простую связь.

Оставив простую связь, и
Сказав тихо так "прости". (любимый)
Прилечь головой на колени
Твои. И почти уж без сил

Уснуть, одеяло расправив,
Из добрых и сладких снов.
Касаясь подушками пальцев,
Шептать море теплых слов. (тебе)

Какая наивная дура!
Сказала, стряхнув грезу
С больной головы на пол
Пустив, сука, бабью слезу.

(Я люблю тебя и ненавижу одновременно.)


Рецензии