Сегодня вспоминаю

Сегодня вспоминаю об ушедших,
Без времени до срока нас оставив,
Чтоб вспоминали мы о днях прошедших,
На карте Жизни росчерки поставив.

Чтоб мы в своей сердечной суе,
Не забывали важности Рождения.
По белому листу пусть Жизнь рисуя,
Осуществит свое предназначение.

Трудись, Душа! Наступит срок
И я уйду из этой жизни бренной.
Пройдя сполна свой жизненный урок,
Соеденюся капелькой с Вселенной.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.