Молодка 2001г

Красива девочка, нежна и молода,
Улыбка радости,горящие глаза.
Задорным смехом всё манишь и меня пленишь,
И чуть не так,ты плачешь, как малыш.

Вот юность нежная,летает мотылёк,
И сердце жгёт моё, горящий огонёк.
Где силы взять,чтоб бабочек ловить?
Грехи мои не просто замолить.

Что говорить: У каждого свой грех!
А глазки манят и колется орех.
Съешь ты орешек,да бросишь шелуху,
Нет,я не наелся и вновь тебя хочу!!!


Я не забуду то мгновение,
Когда прижался,к твоей груди.
И тут одно,одно моё стремление,
Познать твой Рай!Коснуться чуть твоей крови!!!

Снова между нами города,
Снова между нами расстояния.
Вновь я уезжаю от тебя,
И говорю Всем Вам: Пока и до свидания!


Рецензии