Любовная записка 7

Здравствуй,
                милое созданье.
Здравствуй,
                девочка моя.
Ты  как звёздное сиянье,
Блеск в глазах
                и  красота.
Затмеваешь
                всё в округе.
Взглядом,
                телом и душой.
Я целую тебе руки
Будь всегда,
                прошу такой!

                29.08.10г.


Рецензии