Не строй иллюзий милая моя...

Иллюзия — извращённое восприятие реально существующего объекта, ситуации.
     Свойство человека - желаемое воспринимать за действительное.

Что вертихвостка, чувствую не спишь,            
Маляву  строчишь псу очередному,
Как  утка подсадная все стучишь,
В портки заглядывая мусорскому гному.

Отныне ты никто и навсегда,
Не попущу, на случай не надейся,
Долги на бочку, извинение, лишь тогда,
Вкусив свободы бремя плачь, аль яро смейся.

Иных иллюзий и не строй, не для тебя,   
Не обольщайся сумрачной надеждой,
К погосту не веди меня, -  впредь очередь твоя,
В лжи падший ангел твой, в нирване бытия,
Коль меч твой плоть прикрытая одеждой,
Тогда подстилка, мой прими Обет,
                - как страстный суд над низменной невеждой…


Рецензии