н 30. 01. 16 Разреши

Разреши мне тебя касаться
Хотя бы немного,пару раз
Разреши же мне улыбаться
Увидев сияние твоих глаз
Твой профиль красив и приятен
Твоя фигура прекрасна в ночи
Я буду очень с тобой аккуратен
Только прошу:разреши


Рецензии