Каждый день играет лаской!

Каждый день играет лаской
Нежных прикасаний чувств –
Словно Бог вдруг чистой краской
Мир рисует от искусств,

Свет вечернего торшера
Приглушает блики дня –
Дом светит душевной сферой
Для добра и счастья для!

Умножая мир любови
Для раздолья детских глаз,
Даль летит – законом нови
Насыщая счастьем час!

Каждый день и утро, вечер
Светом проникает в жизнь,
Каждый миг душевно лечит –
Знай и только тем держись!


Рецензии