Ответ любви

Я узнала что такое,
Должна терпеть,
Чтоб получить любовь.
В ответ лишь гадкие словечки,
Которые разбили чувства навсегда.
"Я люблю тебя,глупышка,
Как не можешь ты понять.
За тебя сверну готов я
Горы и моря перевернуть.
Я найду тебя,дождись.
Вместе будем мы,не злись"
Я поняла что это лишь слова,
Слова, которые состоят лишь из пустого ветра,
И конечно же вранья.
Я люблю,тебя люблю я.
Но не вижу этого я у тебя.
Я понимаю,
Что всего лишь я игрушка.
Из-за тебя упала в бездну я.
Ты не поймешь, твой принцеп жизни, всего лишь обвинять меня.
Возможно я прощу, но сложно будет.
Доверия не будет для тебя.
Я знаю что и быть с тобою не хочу.
Ты не желаешь понимать меня.
Я не прощу что не хочешь признаваться мне.
Я тебя люблю,
Забыть тебя я не смогу.
Мне будет сложно,
Но я себя переборю.
Прости, прощай,
Мое последнее письмо.
Не услышишь больше обо мне ты никогда.


Рецензии