Ты- моя нежная любовь

Ты,-моя нежная любовь.
Ты,-моя жизнь, моя отрада.
И лучше не сыскать!
Да и не надо.
В Тебе нектар всех мыслей.....
Благодать!
Позволь же невзначай Тебя обнять,
Своим Единственным назвать
И всё благое в Твою Славу посвящать!


Рецензии