Моей любимой внучке Кирочке

ВОТ ,ТО ЧУДО СВЫШЕ
НЕБОМ МНЕ  ДАНО
МОЯ ВНУЧКА КИРА
РОДИЛАСЬ  УЖЕ!

НЕ ПОНЯТЬ МНЕ СРАЗУ
КАК  ДУША КРИЧИТ
И ОТ СЧАСТЬЯ СЛЁЗЫ
НЕ УНЯТЬ К НОЧИ

ВОТ ОНО СВЕРШИЛОСЬ
ПОЯВИЛАСЬ  ТА
ЧТО ,КАК ЛУЧИК СОЛНЦА
Я ДАВНО ЖДАЛА

МИЛАЯ,РОДНАЯ
ВНУЧЕНЬКА МОЯ
СЧАСТЛИВА ВСЕГДА Я
ЧТО БАБУШКА ТВОЯ

ТЫ МОИ АЛМАЗЫ
И СУДЬБА ТВОЯ
СТАНЬ ЧУДЕСНОЙ СРАЗУ
ТЫ ДЛЯ НАС ВЕСНА

Я ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ
ВНУЧЕНЬКУ  МОЮ
И ВПЛЕТУ УЗОРЫ
СЧАСТЬЯ ПОУТРУ

БУДЕШЬ ТЫ ПРЕКРАСНОЙ
И  СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ
И НА НЕБЕ ЗВЕЗДЫ
ПЛЯШУТ ХОРОВОД

СМЕЙСЯ НЕ ПЕЧАЛЬСЯ
ТЫ ЧИСТА,КАК ДОЖДЬ
СЧАСТЬЕ УЛЫБАЙСЯ
ВНУЧЕНЬКЕ ВСЕРЬЁЗ.


Рецензии